213 PTT RSUD HD Kota Bengkulu Ikuti Tes Online

CAHYO JUNARSO Tuesday, 10 December 2019 0 Views

Senin, 09 Desember 2019.

Sebanyak 213 Pegawai Tidak Tetap (PTT) di lingkungan RSUD HD Kota Bengkulu Senin (9/12) siang mengikuti tes secara online yang dipusatkan di Ruang Aula Direktur Kota Bengkulu. Tes yang diselenggarakan oleh Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kota Bengkulu ini dilakukan dengan dua sesi, sesi pertama dimulai pukul 14.00WIB dan sesi kedua dimulai pada pukul 15.00WIB.

Tes ini diikuti oleh ratusan PTT yang berasal dari seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) RSUD HD Kota Bengkulu yang bertugas di bidang administrasi maupun pelayanan dan yang telah memiliki SK pada tahun 2019 lalu.

Agar tes berjalan dengan lancar sebelum pelaksanaan tes online, Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kota Bengkulu memberikan intruksi dan simulasi tes online kepada seluruh PTT RSUD HD Kota Bengkulu.

RUMAH BACA NOJULEMI RSUD HD, OPEN DONASI BUKU!

Monday, 18 November 2019 11 Views

Halo Sobat Kota!

Kamu punya buku bacaan yang udah gak dibaca?
Bingung mau dikemanain?

Gak usah khawatir kamu bisa kok donasi buku untuk Rumah Baca NOJULEMI RSUD Harapan dan Doa Kota Bengkulu.
Buku yang bisa kamu donasikan berupa buku cerita, kesehatan, pengetahuan umum, agama, teknologi, terapan, biografi tokoh dunia, novel, komik, majalah, jurnal, dsb.

Silahkan sebar pesan ini agar semakin banyak teman-teman yang berpartisipasi dan berdonasi.

JUM'AT BERBAGI! KOMUNITAS GEROBAK SEDEKAH PADANG HARAPAN BERKUNJUNG KE RSUD HD UNTUK BERBAGI NASI KOTAK GRATIS KEPADA KELUARGA PASIEN BANGSAL.

Friday, 15 November 2019 10 Views

Komunitas Gerobak Sedekah Padang Harapan.
adalah suatu komunitas sedekah memberikan makanan beserta lauk gratis melalui gerobak yang dibuat didepan dinas kesehatan provinsi bengkulu setiap jum'at pagi pada pukul 07.00- 09.30, siapapun boleh mengambil dan siapapun boleh mengisi, bisa memberikan dalam bentuk makanan ataupun uang.
Memberikan makanan gratis kepada para pemulung, dan juga memberikan ke beberapa rumah sakit di kota bengkulu pada hari jum'at sebulan 1x atau lebih.

Pengurus dari Komunitas ini merupakan karyawan/ti dari Dinas Kesehatan Provinsi Bengkulu.
Donatur dari Komunitas ini juga merupakan karyawan/ti Dinas Kesehatan Provinsi bengkulu dan Masyarakat Umum yang ingin berbagi kepada sesama.

Hari ini Komunitas Gerobak Sedekah Padang Harapan mendatangi RSUD HD untuk membagikan 70 kotak nasi beserta lauk kepada keluarga pasien bangsal.

Selama kamu ikhlas dan tulus dalam bersedekah, rezeki yang sedikit tak akan menghalangi niatmu buat berbagi. Percayalah, Tuhan akan mengganti setiap sedekah yang kamu berikan kepada orang lain. Saat bersedekah, utamakan untuk bersedekah pada orang-orang yang sangat membutuhkan dan dekat dengan kamu.

PARTISIPASI KARYAWAN/TI RSUD HD MENGIKUTI PAWAI KARNAVAL BATIK KAIN BESUREK KE-6 KOTA BENGKULU

Saturday, 09 November 2019 15 Views

Karnaval Batik Kain Besurek Ke-6.

Karnaval Batik Kain Besurek Bengkulu diadakan sebagai upaya pelestarian budaya Bengkulu yang dianggap mampu mencapai ketingkat nasional maupun internasional.

Menyambut Hari Batik Kain Besurek karyawan/ti RSUD HD Kota Bengkulu ikut serta dalam pawai karnaval batik yang diadakan oleh Pemerintah Kota Bengkulu.

Semoga Batik Kain Besurek Bengkulu tetap terjaga sampai nanti dan sampai seterusnya.

SERAH TERIMA JABATAN DIREKTUR, KASUBBAG KEUANGAN DAN PERENCANAAN SERTA KASUBBAG KEPEGAWAIAN

Friday, 25 October 2019 8 Views

Jum'at, 25 Oktober 2019.
Serah terima jabatan Direktur, Kasubbag Keuangan dan Perencanaan serta Kasubbag Kepegawaian di Aula Direktur RSUD HD Kota Bengkulu.

Selamat bertugas kepada:.
H. dr. Meidi Fazirin, MM sebagai Plt Direktur,
Eko Saputra, SKM sebagai Kasubbag Keuangan dan Perencanaan, serta
Rozi Jaya. MM sebagai Kasubbag Kepegawaian.

Dan terima kasih banyak kepada:.
drg. Azizah Arifati, MPH, Sp.KG,
Ruston Keme Adedo,SE serta
Melly Susanti, SE.
Semoga Sukses di tempat yang baru.