RSUD KOTA BENGKULU IKUT SUKSESKAN KARNAVAL BATIK INTERNASIONAL 2017

SIM RSUD KOTA - RSUD Kota Bengkulu ikut  menyukseskan perhelatan Karnaval Batik Internasional 2017 yang digelar pada tanggal 04 - 06 Desember 2017. RSUD Kota Bengkulu juga memasang umbul-umbul (vertical flag) atau lampu/lampion dengan nuansa ornamen motif “Batik Kain Basurek”.

Selanjutnya juga memasang spanduk dengan bingkai atau ornamen bermotif Batik Kain Besurek. Dengan mencantumkan logo dinas dengan ukuran yang proporsional. Untuk karyawan atau pegawai juga diimbau untuk mengenakan seragam batik besurek pada tanggal tersebut. Perhelatan besar ini juga akan diikuti oleh seluruh pemerintah daerah yang ada di Indonesia. Beberapa kedutaan juga siap untuk hadir.