RAYAKAN ULANG TAHUN KE-4, KELUARGA BESAR RSUD KOTA BENGKULU GATHERING KE HUTAN MANGROVE DAN LENTERA HIJAU

SIM RSUD KOTA – Dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun RSUD Kota Bengkulu keempat, Direktur RSUD Kota Bengkulu dr. Lista Cerlyviera, MM banyak mengadakan kegiatan seperti lomba membuat kain batik bersurek dengan bertema RSUD Kota Bengkulu, membuat video kegiatan dari masing-masing ruangan. Salah satunya juga kemarin, 21/01/2018 mengajak karyawan untuk mengenal dan mempromosikan objek wisata yang ada di Kota Bengkulu. Dengan cara mengeksplorasi Dermaga Kampung Bahari Pulau Baai Kecamatan Kampung Melayu. “Ada beberapa kegiatan rangkaian yang dilakukan. Salah satunya saat ini yakni outing, berupa menggalakkan wisata di Bengkulu yaitu wisata mangrove. Jadi kita mengajak sebagian karyawan yang libur hari ini untuk menjalin kebersamaan,” papar dr. Lista.

Sebelumnya, RSUD Kota Bengkulu mendapatkan juara satu untuk kriteria Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dalam giat Bengkuluku bisa.

Dalam usia keempat ini, ia berharap ke depan RSUD Kota Bengkulu bisa menjadi rumah sakit terbaik dan menjadi rujukan rumah sakit Kota Bengkulu yang terbaik di tengah masyarakat.