TES SKD ONLINE REKRUTMEN TENAGA KONTRAK RSHD KOTA BENGKULU TAHUN 2019

SIM RSHD KOTA - Tes SKD Online rekrutmen tenaga kontrak di lingkungan RSHD Kota Bengkulu tahun 2019 telah diselenggarakan hari ini, Senin 21 Januari 2019, bertepatan dengan hari Ulang Tahun RSHD Kota Bengkulu yang ke - 5. Tes SKD Online tenaga kontrak ini untuk pertama kalinya dilakukan, dan akan menjadi contoh serta diikuti oleh OPD - OPD lainnya di lingkungan Pemerintah Kota Bengkulu. Tes SKD Online ini diikuti oleh 202 peserta dari 239 pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi. Peserta mengerjakan soal-soal SKD menggunakan smartphone / gadget masing-masing.

Tes SKD online peserta rekrutmen tenaga kontrak RSHD Kota Bengkulu kemarin dibuka langsung oleh Bapak Sekretaris Daerah Kota Bengkulu, Drs. Marjon, M.Pd. Dalam sambutannya Bapak Sekda menegaskan bahwa tes SKD Online ini benar-benar murni mengandalkan pikiran masing-masing peserta sendiri dan hasilnya langsung dapat diketahui saat selesai mengerjakan soal (lulus/ tidak lulus). Bapak Sekda kemarin juga di dampingi oleh Kepala BKPP Kota Bengkulu beserta Kabid Mutasi.

Selanjutnya peserta yang dinyatakan lulus Tes SKD online akan mengikuti tes SKB secara tertulis pada tanggal 23 Januari 2019 di RSHD Kota Bengkulu.