SIDAK ANGGOTA KOMISI I DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH (DPRD) KOTA BENGKULU

Senin, 04 November 2019 Anggota Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bengkulu, sidak di RSUD Harapan dan Doa Kota Bengkulu.

Anggota Komisi I DPRD melakukan sidak guna untuk melihat perkembangan Rumah Sakit Harapan dan Doa (RSHD) Kota Bengkulu.
Anggota komisi I DPRD menanyakan tentang perkembangan bangunan, keperluan biaya, dan keperluan perlengkapan lainnya.

Di RSUD HD sudah ada pelayanan salon Akan tetapi salon di RSUD HD hanya ada pelayanan creambath dan detox kaki.
Plt direktur RSUD HD dr. Meidi Fazirin mengatakan akan mengajukan anggaran 24 miliyar untuk APBD 2020.

Nantinya, anggaran tersebut akan diperuntukan untuk perbaikan dan penambahan sejumlah fasilitas pelayanan medis, termasuk diantaranya pelayanan salon dan parkir RSUD HD Kota Bengkulu.