Direksi

CAHYO JUNARSO Tuesday, 03 December 2019 11308 Views

Plt.Direktur

dr. H. MEDI FAZIRIN, MM

Lahir di Bengkulu pada tanggal 27 Mei 1977, dilantik menjadi Kasi Pelayanan Medik dan Keperawatan RSUD HD Kota Bengkulu pada tanggal 13 Januari 2015 sampai dengan sekarang. Tahun 2012 Beliau pernah menjabat Kepala UPTD Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Kembang Seri Kabupaten Bengkulu Tengah, pada tahun 2014 menjabat Kepala UPTD Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Taba Lagan  Kabupaten Bengkulu Tengah.  Pendidikan S.1 diselesaikan pada Universitas Malahayati Bandar Lampung pada Fakultas Kedokteran dan Pendidikan S.2 Magister Manajemen di Universitas Bengkulu.

Kepala Subbagian Keuangan dan perencanaan

EKO SAPUTRA, SKM., M.Si

Lahir di Bengkulu pada 16 Juni 1987, Lulusan Sarjana Kesehatan Masyarakat (S.1) Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta Tahun 2008, Paska Sarjana Pengolahan Sumber Daya Alam & Lingkungan Peminatan Manajemen Lingkungan (S.2) Universitas Bengkulu, Diangkat menjadi  Kasubbag Keuangan dan Perencanaan RSUD HD Kota Bengkulu pada tanggal 23 Oktober 2019 sampai dengan sekarang. Sebelumnya beliau menjabat sebagai Staf di Puskesmas Ratu Agung Kota Bengkulu (2009-2010), 2011-2014 sebagai Staf di Seksi Penyehatan Makanan dan Minuman di Dinas Kesehatan Bengkulu, 2015-2017 Staf di Perencanaan & Keuangan di RS Kota Bengkulu, dan 2018-2019 Staf Umum dan Perlengkapan di RSUD HD Kota Bengkulu.

Kepala Subbagian Umum dan Perlengkapan

JONI HARYADI THABRANI, SKM., MM

Lahir di Bengkulu, 08 Juni 1974, dan dilantik menjadi Kasubbag Umum dan Perlengkapan RSUD HD Kota Bengkulu pada 16 Mei 2014 sampai dengan sekarang. Sebelumnya beliau menjabat sebagai Kasubbag Perencanaan Evaluasi dan pelaporan RSUD Dr. M.Yunus Bengkulu dan Kepala Seksi Penyantunan Dinas Kesejahteraan Sosial Propinsi Bengkulu.  Pendidikan SPK Depkes RI Bengkulu, D III AKK Fakultas Kesehatan Masyarakat di Universitas Indonesia Depok Jawa Barat. Pendidikan S.1 diselesaikan di Universitas Airlangga Surabaya pada Fakultas Kesehatan Masyarakat dan menyelesaikan pendidikan S.2 Magister Manajemen Fakultas Ekonomi di Universitas Bengkulu tahun 2009.

Kepala Subbagian Kepegawaian

ROZI JAYA, S.Kep., MM

Lahir di Lubuk Rumbai pada tanggal 13 November 1983. Lulusan Sarjana Kesehatan Masyarakat (S.1) di STIKES Bhakti Husada Kota Bengkulu pada tahun 2008, dan melanjutkan sekolah Magister Manajemen (S.2) di Universitas Bengkulu. Dilantik menjadi Kasubbag Kepegawaian RSUD HD Kota Bengkulu pada tanggal 23 Oktober 2019 sampai dengan sekarang, sebelumnya beliau bekerja sebagai Staf Keuangan dan Perencanaan di RSUD HD Kota Bengkulu (2015-2019), Subbag Perencanaan dan Penganggaran di Dinas Kesehatan Kota Bengkulu (2011-2014), Puskesmas Perawatan Beringin Raya Bengkulu (2009-2011).

Kepala Seksi Pelayanan Medik dan Keperawatan

dr. H. MEDI FAZIRIN, MM

Kepala Seksi Penunjang Medik

YENNI FITRIANI, S.Si., APT., MPA

Lahir di Bengkulu pada 23 Juni 1979, dilantik menjadi Kasi Penunjang Medik 17 Januari 2014 RSUD HD Kota Bengkulu sampai dengan sekarang. Beliau pernah menjabat Kepala UPTD Farmasi Dinas Kesehatan Kota Bengkulu. Pendidikan S.1 diselesaikan pada Universitas Islam Indonesia Yogyakarta pada Fakultas Matematika dan Ilmu  Pengetahuan Alam, Program Studi Ilmu Farmasi tahun 2003 dan Universitas yang sama Program Profesi Apoteker, Tahun 2004. Menyelesaikan pendidikan S.2 Master Of Public Administration di Universitas Gajah Mada pada Tahun 2012.

Denah dan Lokasi

TRI HARDI Monday, 17 July 2017 498 Views

Denah dan Lokasi

Akses menuju ke RSUD Kota Bengkulu

Informasi mengenai peta lokasi, jalur dan moda transportasi yang digunakan untuk menuju RSUD Kota Bengkulu :
Dengan Pesawat
Dari Bandara Udara Fatmawati menuju Simpang Lima Kota Bengkulu.
Dengan Kendaraan roda empat dan dua menuju Simpang Lima Kota Bengkulu.

RSUD Kota Bengkulu

JL. Let. Jend Basuki Rahmad No.01 Telp / Fax. (0736) 345100