Direksi

Direktur

dr. LISTA CERLYVIERA, MM

Lahir di Palembang Tanggal 04 Juli  1969 dilantik menjadi Direktur RSUD Kota Bengkulu sejak Tanggal 17 Januari 2014 sampai dengan sekarang. RSUD Kota Bengkulu merupakan Rumah Sakit milik Pemerintah Kota Bengkulu. Pada Tahun 1995 beliau lulus Pendidikan Dokter (S1) Fakultas Kedokteran, Universita Sriwijaya. Tahun 2008 beliau melanjutkan  Pendidikan S.2 – Magister Manajemen  Fakultas Ekonomi Universitas Bengkulu, Tahun 2011 pernah menjabat Wakil Direktur Pelayanan Medik dan Keperawatan RSUD M.Yunus yang merupakan Rumah Sakit milik Pemerintah Propinsi Bengkulu.

Kepala Subbagian Keuangan dan perencanaan

NINA MELINDA, SE

Lahir di Cibarusah pada 13 Nopember 1977, Lulusan Sarjana Ekonomi STIE Adhi Niaga Bekasi Tahun 2008, pernah staf keuangan pada Sekretariat Daerah Kota Bengkulu Januari 2010 - Januari 2017, diperbantukan di Disnakerpora Kota Bengkulu Tahun 2010 - 2014. Diangkat menjadi  Kasubbag Keuangan dan Perencanaan RSUD Kota Bengkulu pada tanggal 26 Juli 2017. Sekarang sedang menempuh pendidikan Magister Akuntansi di Universitas Bengkulu.

Kepala Subbagian Umum dan Perlengkapan

JONI HARYADI THABRANI, SKM., MM

Lahir di Bengkulu, 08 Juni 1974, dan dilantik menjadi Kasubbag Umum dan Perlengkapan RSUD Kota Bengkulu pada 16 Mei 2014 sampai dengan sekarang. Sebelumnya beliau menjabat sebagai Kasubbag Perencanaan Evaluasi dan pelaporan RSUD Dr. M.Yunus Bengkulu dan Kepala Seksi Penyantunan Dinas Kesejahteraan Sosial Propinsi Bengkulu.  Pendidikan SPK Depkes RI Bengkulu, D III AKK Fakultas Kesehatan Masyarakat di Universitas Indonesia Depok Jawa Barat. Pendidikan S.1 diselesaikan di Universitas Airlangga Surabaya pada Fakultas Kesehatan Masyarakat dan menyelesaikan pendidikan S.2 Magister Manajemen Fakultas Ekonomi di Universitas Bengkulu tahun 2009.

Kepala Subbagian Kepegawaian

MELLY SUSANTI, SE

Lahir di Bengkulu pada tanggal 24 Mei 1975, Lulusan Sarjana Ekonomi Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogjakarta Tahun 2001, dilantik menjadi Kasubbag Kepegawaian RSUD Kota Bengkulu pada Agustus 2017 sampai dengan sekarang. Sebelumnya beliau Kasubbag Kepegawaian Kecamatan Singgaran Pati Kota Bengkulu pada bulan November 2011 sampai dengan Desember 2016, Seklur Kelurahan Kebun Kenanga Januari 2017 sampai dengan Agustus 2017.

Kepala Seksi Pelayanan Medik dan Keperawatan

dr. MEDI FAZIRIN

Lahir di Bengkulu pada tanggal 27 Mei 1977, dilantik menjadi Kasi Pelayanan Medik dan Keperawatan RSUD Kota Bengkulu pada tanggal 13 Januari 2015 sampai dengan sekarang. Tahun 2012 Beliau pernah menjabat Kepala UPTD Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Kembang Seri Kabupaten Bengkulu Tengah, pada tahun 2014 menjabat Kepala UPTD Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Taba Lagan  Kabupaten Bengkulu Tengah.  Pendidikan S.1 diselesaikan pada Universitas Malahayati Bandar Lampung pada Fakultas Kedokteran. Sekarang sedang menempuh pendidikan Magister Manajemen di Universitas Bengkulu.

Kepala Seksi Penunjang Medik

YENNI FITRIANI, S.Si., APT., MPA

Lahir di Bengkulu pada 23 Juni 1979, dilantik menjadi Kasi Penunjang Medik 17 Januari 2014 RSUD Kota Bengkulu sampai dengan sekarang. Beliau pernah menjabat Kepala UPTD Farmasi Dinas Kesehatan Kota Bengkulu. Pendidikan S.1 diselesaikan pada Universitas Islam Indonesia Yogyakarta pada Fakultas Matematika dan Ilmu  Pengetahuan Alam, Program Studi Ilmu Farmasi tahun 2003 dan Universitas yang sama Program Profesi Apoteker, Tahun 2004. Menyelesaikan pendidikan S.2 Master Of Public Administration di Universitas Gajah Mada pada Tahun 2012.