Direksi

TRI HARDI Saturday, 22 July 2017 11142 Views

Direktur

drg. AZIZAH ARIFATI, MPH, Sp.KG

Lahir di Semarang Tanggal 16 Januari 1984 dilantik menjadi Direktur RSUD HD Kota Bengkulu sejak Tanggal 09 Juli 2019. Pada Tahun 2008 beliau lulus dari Fakultas Kedokteran Gigi Univesitas Padjajaran. Tahun 2015 beliau menamatkan Pendidikan S.2 – Magister Manajemen  Rumah Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, lalu di tahun 2018 beliau menyelesaikan pendidikan Spesialis Konservasi Gigi di universitas yang sama. Bergabung di RSUD HD Kota Bengkulu sejak tahun 2018 dan langsung menduduki Ketua Komite Kesehatan dan Keselamatan Kerja RSUD HD Kota Bengkulu.

Kepala Subbagian Keuangan dan perencanaan

RUSTON KEME ADEDO, SE

Lahir di Bengkulu pada 15 Januari 1979, Lulusan Sarjana Ekonomi Universitas Bengkulu Tahun 2001, pernah staf pelaksana pada bagian umum Sekretariat Daerah Kota Bengkulu 1 April sampai dengan 30 Mei 2019 . Diangkat menjadi  Kasubbag Keuangan dan Perencanaan RSUD HD Kota Bengkulu pada tanggal 31 Mei 2019.

Kepala Subbagian Umum dan Perlengkapan

JONI HARYADI THABRANI, SKM., MM

Lahir di Bengkulu, 08 Juni 1974, dan dilantik menjadi Kasubbag Umum dan Perlengkapan RSUD HD Kota Bengkulu pada 16 Mei 2014 sampai dengan sekarang. Sebelumnya beliau menjabat sebagai Kasubbag Perencanaan Evaluasi dan pelaporan RSUD Dr. M.Yunus Bengkulu dan Kepala Seksi Penyantunan Dinas Kesejahteraan Sosial Propinsi Bengkulu.  Pendidikan SPK Depkes RI Bengkulu, D III AKK Fakultas Kesehatan Masyarakat di Universitas Indonesia Depok Jawa Barat. Pendidikan S.1 diselesaikan di Universitas Airlangga Surabaya pada Fakultas Kesehatan Masyarakat dan menyelesaikan pendidikan S.2 Magister Manajemen Fakultas Ekonomi di Universitas Bengkulu tahun 2009.

Kepala Subbagian Kepegawaian

MELLY SUSANTI, SE

Lahir di Bengkulu pada tanggal 24 Mei 1975, Lulusan Sarjana Ekonomi Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogjakarta Tahun 2001, dilantik menjadi Kasubbag Kepegawaian RSUD Kota Bengkulu pada Agustus 2017 sampai dengan sekarang. Sebelumnya beliau Kasubbag Kepegawaian Kecamatan Singgaran Pati Kota Bengkulu pada bulan November 2011 sampai dengan Desember 2016, Seklur Kelurahan Kebun Kenanga Januari 2017 sampai dengan Agustus 2017.

Kepala Seksi Pelayanan Medik dan Keperawatan

dr. MEDI FAZIRIN

Lahir di Bengkulu pada tanggal 27 Mei 1977, dilantik menjadi Kasi Pelayanan Medik dan Keperawatan RSUD HD Kota Bengkulu pada tanggal 13 Januari 2015 sampai dengan sekarang. Tahun 2012 Beliau pernah menjabat Kepala UPTD Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Kembang Seri Kabupaten Bengkulu Tengah, pada tahun 2014 menjabat Kepala UPTD Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Taba Lagan  Kabupaten Bengkulu Tengah.  Pendidikan S.1 diselesaikan pada Universitas Malahayati Bandar Lampung pada Fakultas Kedokteran. Sekarang sedang menempuh pendidikan Magister Manajemen di Universitas Bengkulu.

Kepala Seksi Penunjang Medik

YENNI FITRIANI, S.Si., APT., MPA

Lahir di Bengkulu pada 23 Juni 1979, dilantik menjadi Kasi Penunjang Medik 17 Januari 2014 RSUD HD Kota Bengkulu sampai dengan sekarang. Beliau pernah menjabat Kepala UPTD Farmasi Dinas Kesehatan Kota Bengkulu. Pendidikan S.1 diselesaikan pada Universitas Islam Indonesia Yogyakarta pada Fakultas Matematika dan Ilmu  Pengetahuan Alam, Program Studi Ilmu Farmasi tahun 2003 dan Universitas yang sama Program Profesi Apoteker, Tahun 2004. Menyelesaikan pendidikan S.2 Master Of Public Administration di Universitas Gajah Mada pada Tahun 2012.

Denah dan Lokasi

TRI HARDI Monday, 17 July 2017 373 Views

Denah dan Lokasi

Akses menuju ke RSUD Kota Bengkulu

Informasi mengenai peta lokasi, jalur dan moda transportasi yang digunakan untuk menuju RSUD Kota Bengkulu :
Dengan Pesawat
Dari Bandara Udara Fatmawati menuju Simpang Lima Kota Bengkulu.
Dengan Kendaraan roda empat dan dua menuju Simpang Lima Kota Bengkulu.

RSUD Kota Bengkulu

JL. Let. Jend Basuki Rahmad No.01 Telp / Fax. (0736) 345100